- Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol colhido ao meio dia
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado com coca-cola (certifique-se que o pH da Coca é 3)
- 1 pimentão verde pequeno cortado em formato de estrela
- 1 pimentão vermelho cor de maravilha
- 1 cenoura grossa, bem grossa
- 3 Galinhas vivas e brancas
- 1 pá de uva-passa preta
- 1 prima chata
- 3 azeitonas de 3 cm de diâmetro
- Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água aos 100 graus, as galinhas vivas e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos - como se fosse um macarrão instantâneo, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, sorvete, ou sua mãe.
- Dicas:
- Querendo, acrescente ervilhas, chá verde, guaraná, cimento ou sorvete (derretido).