Arroz à Grega

  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol colhido ao meio dia
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado com coca-cola (certifique-se que o pH da Coca é 3)
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em formato de estrela
  • 1 pimentão vermelho cor de maravilha
  • 1 cenoura grossa, bem grossa
  • 3 Galinhas vivas e brancas
  • 1 pá de uva-passa preta
  • 1 prima chata
  • 3 azeitonas de 3 cm de diâmetro
  •  

  • Modo de Preparo:
  • Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água aos 100 graus, as galinhas vivas e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos - como se fosse um macarrão instantâneo, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, sorvete, ou sua mãe.

  • Dicas:
  • Querendo, acrescente ervilhas, chá verde, guaraná, cimento ou sorvete (derretido).

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More